8 Annunci

Link sponsorizzati

Baristi a Cremona

  • Barista in tirocinio

    Barista in tirocinio

    All’interno di progetti regionali finalizzati all’inserimento lavorativo Cesvip Lombardia ricerca un/una BARISTA IN TIROCINIO per locale sito a Cremona Il candidato/a si occuperà di servizio ai tavoli, caffetteria, servizio al banco, sistemazione locale e supporto nella sistemazione della cucina Requisiti richiesti: • Residenza in zona • Flessibilità oraria • Ottime doti comunicative Orario di lavoro: full time, dal Lunedì al Sabato su turni Si valuta inserimento in tirocinio finalizzato alla stabilizzazione. Per candidarsi all’offerta inviare il proprio cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali indicando nell’oggetto della mail il riferimento dell’annuncio e il proprio nominativo.

    Cremona

    5 agosto, 16:06

    Contatta l'utente

  • I baristi avevano urgente bisogno

    I baristi avevano urgente bisogno

    I servizi dei baristi e dei lavoratori del ristorante avevano urgente bisogno di lavorare come barista Cameriere personale di cucina / cuoco / cuoco addetto alle pulizie autista Guardia di sicurezza lavastoviglie macellaio I candidati interessati devono contattare il proprio CV per ulteriori informazioni su questa offerta di lavoro.

    Romanengo

    3 agosto, 17:53

    Contatta l'utente

  • Baristi - Crema

    Baristi - Crema

    Cercasi Baristi con esperienza nella mansione.

    Crema

    26 luglio, 10:33

    Contatta l'utente

  • Cuoco-pizzaiolo , barista, cameriere, bagnino

    Cuoco-pizzaiolo , barista, cameriere, bagnino

    Noto locale cerca URGENTEMENTE personale qualificato e professionale di: Cuoco-pizzaiolo, barista, cameriere, bagnino.

    Romanengo

    21 luglio, 18:43

    Contatta l'utente

  • Russo per camerieri, albergatori, baristi

    Russo per camerieri, albergatori, baristi

    Corsi, TUTTI i livelli, tenuti da qualificatissime insegnanti madrelingua c/o Associazione Culturale PARTECIPAZIONE - Via Tuscolana, 43/A (a pochi metri fermata "Re di Roma" linea A della Metropolitana). Durata Base h. 38 ore altri livelli 32. Costi: Base euro 456,00 (e. 12/h) con 3 soli allievi, min. euro 304,00 (e. 8/h con 6-8 allievi); Altri corsi max euro 384,00 (e. 12/h) con soli 3 allievi, min. euro 256,00 (e. 8/h) con 6-8 allievi. Necessaria l'iscrizione all'Associazione.

    Romanengo

    13 luglio, 09:00

    Contatta l'utente

  • Barista

    Barista

    Relizont S.p.A., filiale di Crema (CR), ricerca per bar nel cremasco un/a BARISTA La risorsa si occupera' della gestione della caffetteria, del servizio alla clientela e dell'attività di cassa. Si richiede: -Esperienza pregressa nel ruolo -Preferibilmente in possesso dell'attestato HACCP -Disponibilità a lavorare su turni e al sabato. -Predisposizione al servizio e alla relazione con la clientela CANDIDATI per questa e future offerte RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Tutti gli annunci di ricerca da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi (L.903/77), informativa sul trattamento dati (D.Lgs 196/03) presente in filiale

    Crema

    12 luglio, 10:57

    Contatta l'utente

  • Barista

    Barista

    Cercasi barista con esperienza e preferibilmente con capacità in sala. Part-Time di 3 mesi con buone possibilità di rinnovo, retribuzione adeguata. Richiesta disponibilità nel week end. Solo persone serie ed affidabili, meglio se referenziate, automunita. No perditempo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cremona

    12 luglio, 04:04

    Contatta l'utente

  • Camerieri, cuochi, baristi, receptionist

    Camerieri, cuochi, baristi, receptionist

    Per il punto vendita Naturasì di Pordenone (Via Ungaresca) ricerchiamo per il nostro staff un gastronomo-cuoco. Il candidato si occuperà della preparazione dei pasti all'interno del ristorante. Sarà responsabile della gestione della cucina (preparazioni salate e dolci), garantendo la qualità delle preparazioni, si occuperà della formazione e del coordinamento del personale che collabora in cucina, sovrintenderà la pulizia di ambienti e attrezzature. La risorsa sarà in grado di mantenere le condizioni di igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro. Si richiedono le seguenti conoscenze: conoscenze delle tecniche di produzione culinaria nazionale e internazionale, degli utensili per la preparazione dei cibi, delle nozioni teoriche di merceologia alimentare, delle modalità di conservazione dei cibi, dei processi di preparazione di piatti, dei processi di cottura degli alimenti, dei criteri di scelta degli ingredienti e della normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP). Il candidato dovrà esprimere buone capacità relazionali, inclinazione all'ascolto e predisposizione per il lavoro in team.

    Cremona

    11 luglio, 01:04

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: