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Pizzaiolo in Abbigliamento e Accessori

  • Cappelli isacco per cuoco pizzaiolo

    Cappelli isacco per cuoco pizzaiolo

    Vendo due cappelli,colore bianco, Isacco a coppola per cuoco e pizzaiolo,regolabili ,con chiusura a strappo.nuovi mai usati.Prezzo comprese spese di spedizione.Pagamento con paypal,vaglia postale o consegna a mano.

    Seravezza

    10 luglio, 19:52

    12 €

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    Giacca casacca divisa pizzaiolo pizzeria ristorante pizzetteria rostic

    Casacca pizzaiolo mezze maniche con rifinimento rosso zip centrale per la chiusura colletto sagomebile

    Torre del Greco

    29 giugno, 10:36

    16 €

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    Divisa completo pizzeria giacca pizzaiolo lotto pizzetteria rosticceri

    Lotto da chef 5 pezzi composto da: Giacca da cuoco mezze maniche Pantalaccio sale e pepe Cappello da cuoco Grembiule con pettorina Scollino bianco

    Torre del Greco

    29 giugno, 10:34

    36 €

  • Divise pasticcere-pizzaiolo ecc

    Divise pasticcere-pizzaiolo ecc

    Pantaloni isacco nuovi 15 euro magliette bianche nuove 5 euro grembiuli bianchi nuovi 5 euro cappellini in regalo dispongo anche degli stessi articoli usati possibilità di sconto per acquisto in blocco. PER ALTRI OGGETTI VISITATE IL MIO SITO: www.ilmigliorusato.jimdo.com

    Tirano

    28 giugno, 22:00

    5 €

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    Cappello cuoco chef ristorazione cucina pizzaiolo pizzeria cotone colo

    Cappello da cuoco chef in cotone modello CLASSICO DESCRIZIONE Cappello cuoco da lavoro modello classico disponibile in giallo e bianco Cotone Modello classico Bianco o giallo CURIOSITA' Il cappello è un capo di abbigliamento destinato a coprire in modo parziale o totale la testa. Serve per proteggersi dal sole, dal freddo o dalla pioggia ma anche per uso estetico o per una protezione igienica, oppure ancora a scopi magici e sociali. È costituito solitamente da una visiera o da una tesa (o falda) e dalla cupola (o corona). La tesa copre la base della cupola (la parte del cappello a forma di calotta, troncoconica oppure ovale). La visiera è la parte sporgente di alcuni tipi di cappello, solitamente quelli sportivi. La tesa può' essere piana o incurvata, con o senza bordura. La cupola può' essere superiormente convessa, recare 4 pizzicotti, essere incavata nella sua lunghezza o presentare una calotta (o convessità: C-crown) in cima alla corona; può' presentare altresì' due pizzicottature laterali. Alla base esterna della cupola può' essere presente una fascia (o nastro, o cinturino o puggaree) di seta pesante, gros-grain o pelle, con un nodo o fiocco alla sinistra; alla base interna della cupola può' essere cucito un nastro

    Torre del Greco

    29 dicembre, 09:02

    4 €

  • Pantalaccio pizza pizzaiolo cucina cotone rosso bianco laccetto abiti

    Pantalaccio pizza pizzaiolo cucina cotone rosso bianco laccetto abiti

    Pantalaccio da cucina con elastico in vita, tre tasche quello bianco è 100% cotone mentre quello rosso 35% cotone 65% poliestere

    Torre del Greco

    29 novembre, 10:26

    20 €

  • Casacca giacca cuoco chef cotone ristorazione cucina pizzaiolo bordeau

    Casacca giacca cuoco chef cotone ristorazione cucina pizzaiolo bordeau

    Giacca da cuoco bordeaux in cotone modello elegante con lavorazione sul colletto Giacca da cuoco bordeaux in cotone modello elegante con lavorazione sul colletto DESCRIZIONE Casacca da chef bordeaux unisex con bottoncini dorati per l'abbottonamento, classico colletetto con decori sui lati Cotone elegante Bottoncini dorati CURIOSITA' Lo chef è una figura professionale della ristorazione responsabile della cucina. È incaricato della creazione del menù', delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:53

    20 €

  • Giacca casacca pizzaiolo ristorante pizzeria chef pizza cucina forno p

    Giacca casacca pizzaiolo ristorante pizzeria chef pizza cucina forno p

    Giacca casacca da pizzaiolo o portapizza con particolare decoro a forma di pizza DESCRIZIONE Casacca da pizzaiolo o portapizza con simpatico logo a forma di pizza sul colletto, cotone mezze maniche disponibile in bianco o rosso Cotone Logo pizza bianca o rossa CURIOSITA' La Storia della Vera Pizza Napoletana La vera pizza napoletana nasce intorno al 1600 dall''innegabile ingegno culinario partenopeo, bisognoso di rendere più' appetibile e saporita la tradizionale schiacciata di pane; all''inizio si trattava di pasta per pane cotta in forni a legna, condita con aglio, strutto e sale grosso, oppure, nella versione più' ricca, con caciocavallo e basilico. Anche se l''olio si sostituì' allo strutto l''arrivo sulle tavole della pizza moderna avvenne alla scoperta del pomodoro importato dal Perù' dai colonizzatori spagnoli. Dovremmo però' aspettare oltre la metà del 1800 per trovare la prima pizza "pomodoro e mozzarella". Pur essendoci ormai svariate varietà di pizza, si ha l''approvazione ufficiale nel 1889, in occasione della visita a Napoli degli allora sovrani d''Italia Re Umberto I e la Regina Margherita. La storia ci racconta che Raffaele Esposito, il miglior pizzaiolo dell''epoca, realizzò' per i sovrani tre pizze: la pizza alla Mastunicò'la (strutto, formaggio e basilico), la pizza alla Marinara (pomodoro, aglio, olio e origano) e la pizza pomodoro e mozzarella i cui colori richiamavano volutamente il tricolore italiano (Rosso, Bianco e Verde). La sovrana apprezzò' così' tanto quest''ultima da voler ringraziare ed elogiare il pizzaiolo per iscritto. Per tale motivo e per contraccambiare Esposito diede il nome della Regina alla sua creazione culinaria, che da allora si chiama: "Pizza Margherita". Dopo il boom ottenuto a Napoli la vera pizza napoletana "espatria" per conquistare dapprima tutta l''Italia e poi il resto del mondo. Oggi che la pizza è cosi comune c''è un grande rischio! Quello di perdere la semplicità e la genuinità di un prodotto così' largamente diffuso. Questo d''altronde è il segreto della pizza la qualità dei materiali usati unita alla maestria e abilità del pizzaiolo che ne fa un piatto eccezionale, gustoso e altamente digeribile. A questo scopo l''Accademia della Vera Pizza Napoletana tutela la pizza originale, le sue regole antiche e la sua genuinità. Questo a beneficio sia dei consumatori che possono consumare un prodotto autentico e certificato e sia per pizzaioli che possono far emergere chiaramente la propria professionalità con un associazione come l''Accademia della Vera Pizza Napoletana che dalla Campania opera in tutto il mondo per la tutela del prodotto italiano più' consumato e conosciuto, la Pizza

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    23 €

  • Cappello bustina cuoco pizzaiolo ristorazione pasticciere cucina unise

    Cappello bustina cuoco pizzaiolo ristorazione pasticciere cucina unise

    Cappello modello Bustina in cotone DESCRIZIONE Cappello bustina in cotone di colore bianco adatto a proteggere per ogni compito in cucina Cotone Modello biustina Bianco CURIOSITA' Il cappello è un capo di abbigliamento destinato a coprire in modo parziale o totale la testa. Serve per proteggersi dal sole, dal freddo o dalla pioggia ma anche per uso estetico o per una protezione igienica, oppure ancora a scopi magici e sociali. È costituito solitamente da una visiera o da una tesa (o falda) e dalla cupola (o corona). La tesa copre la base della cupola (la parte del cappello a forma di calotta, troncoconica oppure ovale). La visiera è la parte sporgente di alcuni tipi di cappello, solitamente quelli sportivi. La tesa può' essere piana o incurvata, con o senza bordura. La cupola può' essere superiormente convessa, recare 4 pizzicotti, essere incavata nella sua lunghezza o presentare una calotta (o convessità: C-crown) in cima alla corona; può' presentare altresì' due pizzicottature laterali. Alla base esterna della cupola può' essere presente una fascia (o nastro, o cinturino o puggaree) di seta pesante, gros-grain o pelle, con un nodo o fiocco alla sinistra; alla base interna della cupola può' essere cucito un nastro

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    3 €

  • Cappello bustina bicolore cuoco pizzaiolo ristorazione pasticciere cuc

    Cappello bustina bicolore cuoco pizzaiolo ristorazione pasticciere cuc

    Cappello modello Bustina bicolore in cotone Cappello modello Bustina bicolore in cotone DESCRIZIONE Cappello bustina in cotone bicolore bianco/verde adatto a proteggere per ogni compito in cucina Cotone Modello biustina Bianco/verde CURIOSITA' Il cappello è un capo di abbigliamento destinato a coprire in modo parziale o totale la testa. Serve per proteggersi dal sole, dal freddo o dalla pioggia ma anche per uso estetico o per una protezione igienica, oppure ancora a scopi magici e sociali. È costituito solitamente da una visiera o da una tesa (o falda) e dalla cupola (o corona). La tesa copre la base della cupola (la parte del cappello a forma di calotta, troncoconica oppure ovale). La visiera è la parte sporgente di alcuni tipi di cappello, solitamente quelli sportivi. La tesa può' essere piana o incurvata, con o senza bordura. La cupola può' essere superiormente convessa, recare 4 pizzicotti, essere incavata nella sua lunghezza o presentare una calotta (o convessità: C-crown) in cima alla corona; può' presentare altresì' due pizzicottature laterali. Alla base esterna della cupola può' essere presente una fascia (o nastro, o cinturino o puggaree) di seta pesante, gros-grain o pelle, con un nodo o fiocco alla sinistra; alla base interna della cupola può' essere cucito un nastro

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    3 €

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    Giacca camice cuoco pizzeria ristorante chef pizzaiolo pizza casacca p

    Giacca da cuoco in colore rosso con bottoncini e rigo in bianco tasca sulla manica, colletto, ottimo tessuto traspirante TAGLIE DA XS A XXL

    Torre del Greco

    2 novembre, 09:41

    23 €

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  • Corso Professionale per PIZZAIOLO

    Corso Professionale per PIZZAIOLO

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    Oggi, 14:18

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  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Salve a tutti , sono un ragazzo italiano di 30 anni , cerco lavoro come pizzaiolo per stagione invernale oppure annuale , esperienza maturata in diverse attività di ristorazione, tutto dimostrabile con buone referenze. Disponibile da subito, possibilmente con vitto e alloggio o eventualmente senza. Non esitate a contattarmi al numero 3331192926 .

    Rimini

    Oggi, 14:08

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  • Corso per pizzaiolo ostuni

    Corso per pizzaiolo ostuni

    Lâ€(TM)associazione pizzaioli(a.m.a.r.) leader nel settore della formazione professionale per pizzaioli, organizza corsi a livelli per aspiranti / prof.sti pizzaioli con rilascio di attestati a livello. eseguito da maestri esperti, nella disciplina della preparazione della pizza, il corso eâ€(TM) condotto dal campione del mondo ed europeo, maestro enzo prete, iâ€(TM)istruttore effettua anche corsi individuali necessari per la preparazione rapida del pizzaiolo. per informazioni contattare info 340/1235120/ 3771050939.

    Taranto

    Oggi, 13:17

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  • Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Inizierà lunedì 16 ottobre 2017 il Corso per Pizzaioli organizzato dall ISCOM di Bologna in collaborazione con la Scuola di formazione Professionale Pizzaioli GOURMET . Il programma didattico PREVEDE 54 ORE DI LABORATORIO E 100 ORE DI STAGE, partendo dalle nozioni base , porteranno l'allievo ad una completa autonomia di questa professione così richiesta in Italia e all'estero. Il corso, che si terrà nella sede dellâ€(TM) ISCOM â€"Bologna in via Cesare Gnudi,5 il martedì e il giovedì dalle ore 09:00 alle ore 13:30 per cinque  settimane, successivamente  lo stage lavorativo di 100 ore presso una pizzeria con orario da concordare con il corsista  . Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO.   COSA RICEVERETE :   Copertura assicurativa Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) Materie prime Utilizzo di attrezzature professionali di altissimo livello Attestato di profitto finale Consulenza post- corsuale Assistenza allo stage Attestato HACCP    PROGRAMMA    Teoria -storia della pizza Composizione della farina- materie prime Haccp-norme igienico-sanitarie Le attrezzature Professionali Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione Utilizzo forno elettrico e utilizzo forno a legna Tempi di cottura gestione della temperatura Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni, ) Pizza tonda, pizza in teglia, pizza alla “napoletana”, pizza in pala Merceologia Gli ingredienti La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - Pizza Gourmet : il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e  bilanciamento gusti. Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. scuolapizzaioligourmet.it

    Verona

    Oggi, 09:09

    1.100 €

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo 27 enne professionista, con esperienza pluriennale come primo pizzaiolo. Impasto e pizza napoletana, preparazione diversi tipi di impasto. Serio e pulito. Disponibile full time o part time. Anche straordinari, festivi e week end. Disponibile per una prova. Tel 3204520303

    Milano

    Oggi, 08:52

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  • Cameriere barista Pizzaiolo e autista

    Cameriere barista Pizzaiolo e autista

    Salve sono un professionista nel settore alberghiero, con 16 anni di esperienza, sto finendo la Stagione a Vieste, sono alla ricerca di una Stagione o per sempre in tutta italia é in tutto io mondo, non accetto stipendi sotto i 1200 euro, sono disponibile dal 10 di settembre, sono una persona che ama il suo Lavoro, é con questo ho detto tutto. Parlo 4 lingue Arabo perfettamente Francese perfettamente Spagnolo molto bene Inglese scolastico Sono disponibile a trasferirmi in tutto il Mondo, basta avere una possibilita di alloggio o almeno un aiuto per trovarlo. Grazie é buon fine estate a tutti i colleghi

    Milano

    Ieri, 21:05

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  • Cercasi pizzaiolo qualificato

    Cercasi pizzaiolo qualificato

    Cerco pizzaiolo qualificato con esperienza forno a legna ed impasti con farine speciali. Si offre contratto a tempo indeterminato pizzeria sita in Grosseto città. Si richiede serietà professionalità pulizia e spirito di collaborazione.

    Grosseto

    Ieri, 19:56

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista esperto

    Pizzaiolo professionista esperto

    Pizzaiolo serio, esperto, capace, veloce e volenteroso, intenditore di tutte le tipologie di farine ed impasti, cottura in forno a legna, gas ed elettrico, con comprovata esperienza nel settore, di bella presenza, con le migliori referenze e spettacolari abilità in "pizza acrobatica", cerca impiego su lecce o province limitrofe. Se richiesto, possibilità di visionare il CV

    Lecce

    Ieri, 19:32

    Contatta l'utente

  • Corso di 40 ore per diventare pizzaioli

    Corso di 40 ore per diventare pizzaioli

    Corso base per diventre pizzaiolo, il corso partirà il 22 maggio 2017 e finirà il 27 maggio e sarà così composto: Ore di corso 40, 10 ore teoria 30 ore pratica Attestato di qualifica professionale Attestato h.a.c.c.p Certificazione internazionale di qualità Diploma pizzaiolo Ricordiamo che il corso è a numero limitato. Seguici anche su facebook alla pagina Associazione Pizzaioli busto gallarate olgiate varese.

    Gallarate

    Ieri, 19:13

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  • Paticcere/pizzaiolo

    Paticcere/pizzaiolo

    Il lupo " ristorante CERCA per inserire nel suo organico figura che abbia conoscenza della lievitazione, lavorazione e cottura dei prodotti di panificazione. La persona ideale deve avere le seguenti caratteristiche: -esperienza nella lavorazione -età compresa tra i 20 e 30 anni - propensioso a lavorare su turni (NO notturni) Sì richiede massima serietà e puntualità. Gli interessati possono inviviare il proprio C.V.

    Leopoldo, Rifredi

    Ieri, 18:35

    Contatta l'utente

  • Chef cuoco pizzaiolo economo (gestione) offresi

    Chef cuoco pizzaiolo economo (gestione) offresi

    Esperienza pluridecennale nel settore,diploma alberghiero,corsi haccp,primo soccorso,antincendio,r.e.c, curriculum comprovato italia ed estero,buona conoscenza francese inglese spagnolo,disponibilità immediata a trasferimenti all'estero,esperienza gestionale nella ristorazione a 360 gradi.

    Genova

    Ieri, 17:41

    Contatta l'utente

  • Aiuto Pizzaiolo/fornaio

    Aiuto Pizzaiolo/fornaio

    Rossopomodoro al centro divertimenti fiumara Cerca aiuto pizzaiolo/fornaio per cottura pizza napoletana forno a legna.Se interessati potete inviare un cv.

    Genova

    Ieri, 17:20

    Contatta l'utente

  • Socio pizzaiolo locale gia fatto

    Socio pizzaiolo locale gia fatto

    Socio pizzaiolo locale gia pronto 250mq minimo investimento per ulteriori info ho visione del locale potete chiamarmi

    Reggio Calabria

    Ieri, 17:13

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  • Aiutocuoco/pizzaiolo

    Aiutocuoco/pizzaiolo

    Cerchiamo aiuto-cuoco con capacità anche di pizzaiolo, non necessariamente con tanta esperienza. Richiediamo massima serietà, volontà, pulizia e carattere socievole.

    Mornago

    Ieri, 16:53

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  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    OB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO Aut. Min. Lavoro n° 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 Filiale di Bari, per Azienda CLIENTE ricerca un pizzaiolo. Richiesta esperienza nella mansione, disponibilità immediata. Sede di lavoro : Bari Iniziale contratto a tempo determinato, retribuzione da ccnl. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77).

    Bari

    Ieri, 16:43

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  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cercasi per struttura a Capo Vaticano - Calabria n. 1 pizzaiolo, preferibilmente con esperienza. Si offre possibilità di vitto ed alloggio, contratto a tempo determinato per i mesi di Luglio ed Agosto con possibilità di prolungamento a Settembre.

    Ricadi

    Ieri, 13:45

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  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cercasi pizzaiolo, lavoro serale, presso il ristorante pizzeria LA CORONA di monsola a villafalletto

    Villafalletto

    Ieri, 13:15

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  • Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (otto moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Pizzaiolo professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dellâ€(TM)insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.

    Milano

    Ieri, 13:07

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  • Cerco pizzaiolo

    Cerco pizzaiolo

    Ristorante pizzeria in zona viale Certosa cerca pizzaiolo x il mese di settembre per il turno serale dalle 19 alla 01 da lunedì a sabato se interessati inviare curriculum

    Milano

    Ieri, 11:13

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