15 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo ristorante in Abbigliamento e Accessori

  • Giacca casacca divisa pizzaiolo pizzeria ristorante pizzetteria rostic

    Giacca casacca divisa pizzaiolo pizzeria ristorante pizzetteria rostic

    Casacca pizzaiolo mezze maniche con rifinimento rosso zip centrale per la chiusura colletto sagomebile

    Torre del Greco

    29 giugno, 10:36

    16 €

  • Giacca casacca pizzaiolo ristorante pizzeria chef pizza cucina forno p

    Giacca casacca pizzaiolo ristorante pizzeria chef pizza cucina forno p

    Giacca casacca da pizzaiolo o portapizza con particolare decoro a forma di pizza DESCRIZIONE Casacca da pizzaiolo o portapizza con simpatico logo a forma di pizza sul colletto, cotone mezze maniche disponibile in bianco o rosso Cotone Logo pizza bianca o rossa CURIOSITA' La Storia della Vera Pizza Napoletana La vera pizza napoletana nasce intorno al 1600 dall''innegabile ingegno culinario partenopeo, bisognoso di rendere più' appetibile e saporita la tradizionale schiacciata di pane; all''inizio si trattava di pasta per pane cotta in forni a legna, condita con aglio, strutto e sale grosso, oppure, nella versione più' ricca, con caciocavallo e basilico. Anche se l''olio si sostituì' allo strutto l''arrivo sulle tavole della pizza moderna avvenne alla scoperta del pomodoro importato dal Perù' dai colonizzatori spagnoli. Dovremmo però' aspettare oltre la metà del 1800 per trovare la prima pizza "pomodoro e mozzarella". Pur essendoci ormai svariate varietà di pizza, si ha l''approvazione ufficiale nel 1889, in occasione della visita a Napoli degli allora sovrani d''Italia Re Umberto I e la Regina Margherita. La storia ci racconta che Raffaele Esposito, il miglior pizzaiolo dell''epoca, realizzò' per i sovrani tre pizze: la pizza alla Mastunicò'la (strutto, formaggio e basilico), la pizza alla Marinara (pomodoro, aglio, olio e origano) e la pizza pomodoro e mozzarella i cui colori richiamavano volutamente il tricolore italiano (Rosso, Bianco e Verde). La sovrana apprezzò' così' tanto quest''ultima da voler ringraziare ed elogiare il pizzaiolo per iscritto. Per tale motivo e per contraccambiare Esposito diede il nome della Regina alla sua creazione culinaria, che da allora si chiama: "Pizza Margherita". Dopo il boom ottenuto a Napoli la vera pizza napoletana "espatria" per conquistare dapprima tutta l''Italia e poi il resto del mondo. Oggi che la pizza è cosi comune c''è un grande rischio! Quello di perdere la semplicità e la genuinità di un prodotto così' largamente diffuso. Questo d''altronde è il segreto della pizza la qualità dei materiali usati unita alla maestria e abilità del pizzaiolo che ne fa un piatto eccezionale, gustoso e altamente digeribile. A questo scopo l''Accademia della Vera Pizza Napoletana tutela la pizza originale, le sue regole antiche e la sua genuinità. Questo a beneficio sia dei consumatori che possono consumare un prodotto autentico e certificato e sia per pizzaioli che possono far emergere chiaramente la propria professionalità con un associazione come l''Accademia della Vera Pizza Napoletana che dalla Campania opera in tutto il mondo per la tutela del prodotto italiano più' consumato e conosciuto, la Pizza

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    23 €

  • Giacca camice cuoco pizzeria ristorante chef pizzaiolo pizza casacca p

    Giacca camice cuoco pizzeria ristorante chef pizzaiolo pizza casacca p

    Giacca da cuoco in colore rosso con bottoncini e rigo in bianco tasca sulla manica, colletto, ottimo tessuto traspirante TAGLIE DA XS A XXL

    Torre del Greco

    2 novembre, 09:41

    23 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Lavapiatti e Pizzaiolo per ristorante vicino Monaco di Baviera

    Lavapiatti e Pizzaiolo per ristorante vicino Monaco di Baviera

    Ristorante italiano da oltre 25 anni vicino Monaco di Baviera ricerca senza fretta un lavapiatti ed un pizzaiolo causa ampliamento locale.. I candidati dovranno avere i seguenti requisiti: -LAVAPIATTI: cittadinanza italiana,puntuale,rispettoso,pulito (purtroppo molti usano l acqua solo per berla),veloce,che si sappia gestire la propria postazione autonomamente e che abbia gia svolto questo lavoro in passato...la figura del lavapiatti e' fondamentale tanto quanto quella del cuoco....anche per colpa della crisi molti pensano che a fare il lavapiatti non ci voglia nulla ma non e' cosi....lavare piatti, pentole,posate,attrezzature,pavimenti,preparare insalate,antipasti e sapersi organizzare comporta essere un serio e motivato professionista.... -PIZZAIOLO: cittadinanza italiana,pulito (idem come sopra) organizzato e con esperienza....il forno e' elettrico con uso dei padellini offriamo vitto e alloggio e stipendio in regola come da leggi tedesche....siamo un ristorante serio che non gioca come altri ristoratori sulla crisi in Italia promettendo mari e monti e poi sul lato pratico tutto l opposto....noi tanto diamo il rispetto tanto lo pretendiamo.... ANCHE SE SARA' IMPOSSIBILE PERCHE' SO GIA' CHE SUCCEDERA' CHIEDO CORTESEMENTE DI ASTENERSI PERDITEMPO.....

    Milano

    22 luglio, 17:11

    Contatta l'utente

  • Ristorante wok bisogno cameriere barista cuochi pizzaiolo

    Ristorante wok bisogno cameriere barista cuochi pizzaiolo

    ETA sotto di 30 anni

    Rozzano

    21 luglio, 19:54

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto per ristorante in sardegna

    Pizzaiolo esperto per ristorante in sardegna

    ProfessioneTuristica cerca 1 PIZZAIOLO ESPERTO per Ristorante in Sardegna per la stagione estiva da ora fino a fine Settembre. PER CANDIDARSI: inviare curriculum con foto indicando "PIZZAIOLO" PER INFORMAZIONI: t. 342.5605959 e 0541.378024 dal lun al ven 9.30 - 18.30, sab 9.30 - 14.30

    Cagliari

    21 luglio, 10:44

    Contatta l'utente

  • Ristorante italiano a PARIGI cerca aiuto cuoco/ pizzaiolo

    Ristorante italiano a PARIGI cerca aiuto cuoco/ pizzaiolo

    Salve ristorante italiano SITUATO A PARIGI cerca aiuto cuoco/ pizzaiolo giovane con esperienza e tanta voglia di imparare, diamo vitto e alloggio se interessati inviare curriculum con foto. Grazie

    Roma

    11 luglio, 17:23

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo cuoco cameriera per ristorante in francia

    Pizzaiolo cuoco cameriera per ristorante in francia

    Ristoranti Pizzeria in Francia , ricercano le seguenti figure di: PIZZAIOLO , CUOCO, CAMERIERA, BARLADY , BARISTA , BARMAN VITTO E ALLOGGIO COMPRESI,CONTRATTO INDETERMINATO,DISPONIBILA DA SUBITO,ANCHE IMMEDIATA no coppie, no perditempo,spedire cv e foto (AGGIORNATI), se interessati a lavorare da subito chiamare lo 0033645229517 (whatsapp)

    Roma

    7 luglio, 14:49

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo per ristorante-pizzeria in germania

    Pizzaiolo per ristorante-pizzeria in germania

    Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato 1 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma NON E' requisito indispensabile, la conoscenza della lingua tedesca. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio minimo 1500€ maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. Per tutte le info contattare, preferibilmente per chat whatsapp, il num. 00393200424429, Paolo. E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

    Milano

    3 luglio, 15:40

    Contatta l'utente

  • Ristorante cerca aiuto Pizzaiolo

    Ristorante cerca aiuto Pizzaiolo

    Ristorante in Germania cerca aiuto Pizzaiolo con esperienza in Germania.Offro vitto e alogio e stipendio.83620Feldkirchen Westerham.Tel. 004980639739540

    Lecce

    23 giugno, 08:49

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo per ristorante-pizzeria in germania

    Pizzaiolo per ristorante-pizzeria in germania

    Germania, zona Norimberga. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato 1 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma NON E' requisito indispensabile, la conoscenza della lingua tedesca. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio minimo 1500€ maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. Per tutte le info contattare, preferibilmente per chat whatsapp, il num. 00393200424429, Paolo. E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

    Milano

    19 giugno, 14:31

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo. Lavapiatti per ristorante Austria

    Pizzaiolo. Lavapiatti per ristorante Austria

    Cerco pizzaiolo lavapiatti ambi sessi in pizzeria Austria Vitto alloggio Astenersi perditempo contattare su wottzapp 00436506137786

    Cagliari

    18 giugno, 00:51

    Contatta l'utente

  • Lombardia - Ristorante - Pizzaiolo Esperto

    Lombardia - Ristorante - Pizzaiolo Esperto

    Si ricerca per catena Pizza al Taglio un pizzaiolo esperto addetto alla preparazione dell'impasto e delle focacce, guarnitura e cottura. LOMBARDIA - RISTORAZIONE - PIZZAIOLO ESPERTO Si richiedono: - Competenze specifiche del prodotto pizza al taglio - Esperienza nella preparazione e cottura di teglie di pizza - Attuale o precedente esperienza presso catene di pizza al taglio - Buon utilizzo dell'impastatrice/forno - Gestione base di riordino prodotti - Propensione al lavoro in team, buone doti di problem solving e resistenza allo stress. Si offrono: - Un incarico qualificante, in una realtà in sviluppo - Retribuzione ed inquadramento di sicuro interesse - Assunzione diretta e possibilità di crescita professionale - Rimborso spese affitto, ove necessario. Il candidato dovrà gestire le prossime aperture, formare e selezionare le risorse da inserire in organico. Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler International garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea. Gli interessati ambosessi sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy dlgs 196/03 sul portale standleritalia.it ed a indicare sul CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.

    Milano

    15 giugno, 17:10

    Contatta l'utente

  • Rebasilico Ristorante ricerca pizzaiolo

    Rebasilico Ristorante ricerca pizzaiolo

    Rebasilico Ristorante ricerca pizzaiolo per inserimento nel proprio organico. Si richiede esperienza nella pizza napoletana. Per informazione inviare curriculum alla mail indicata

    Roma

    13 giugno, 12:24

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto per ristorante pizzeria.

    Pizzaiolo esperto per ristorante pizzeria.

    Per ristorante pizzeria, si cerca pizzaiolo capace per fine settimana ( inizialmente per venerdi, sabato, e domenica). Zona di lavoro : Nosadello - Fraz.Pandino (CR). Per contatti, sig. Pietro : 371 15 49 118 371 15 56 913

    Pandino

    8 giugno, 18:18

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: