30 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina ristorazione in Abbigliamento e Accessori

  • Cappello cuoco chef ristorazione cucina pizzaiolo pizzeria cotone colo

    Cappello cuoco chef ristorazione cucina pizzaiolo pizzeria cotone colo

    Cappello da cuoco chef in cotone modello CLASSICO DESCRIZIONE Cappello cuoco da lavoro modello classico disponibile in giallo e bianco Cotone Modello classico Bianco o giallo CURIOSITA' Il cappello è un capo di abbigliamento destinato a coprire in modo parziale o totale la testa. Serve per proteggersi dal sole, dal freddo o dalla pioggia ma anche per uso estetico o per una protezione igienica, oppure ancora a scopi magici e sociali. È costituito solitamente da una visiera o da una tesa (o falda) e dalla cupola (o corona). La tesa copre la base della cupola (la parte del cappello a forma di calotta, troncoconica oppure ovale). La visiera è la parte sporgente di alcuni tipi di cappello, solitamente quelli sportivi. La tesa può' essere piana o incurvata, con o senza bordura. La cupola può' essere superiormente convessa, recare 4 pizzicotti, essere incavata nella sua lunghezza o presentare una calotta (o convessità: C-crown) in cima alla corona; può' presentare altresì' due pizzicottature laterali. Alla base esterna della cupola può' essere presente una fascia (o nastro, o cinturino o puggaree) di seta pesante, gros-grain o pelle, con un nodo o fiocco alla sinistra; alla base interna della cupola può' essere cucito un nastro

    Torre del Greco

    29 dicembre, 09:02

    5 €

  • Foulard scollino cucina colorato cotone ristorazione pizzeria cuoco ch

    Foulard scollino cucina colorato cotone ristorazione pizzeria cuoco ch

    Foulard scollino da cucina vari colori in cotone DESCRIZIONE Scollino cucina in cotone, colori misti a scelta Cotone CURIOSITA' Il foulard è un fazzoletto, leggero e realizzato in vari materiali, seta, cotone o lana. Nell'ambito dell'abbigliamento il loro utilizzo può' essere vario. I foulard possono essere indossati sulla testa come copricapo, intorno al collo, sulle spalle, annodato al manico della borsa, come cintura o anche semplicemente infilato nel taschino della giacca, e lievemente in evidenza. Può' essere di innumerevoli colori, o stampato con varie fantasie.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:57

    4 €

  • Grembiule paravanti cucina ristorazione bar pizzeria sala cameriere ta

    Grembiule paravanti cucina ristorazione bar pizzeria sala cameriere ta

    Grembiule WORLD Inghilterra o america cotone con tasca DESCRIZIONE Grembiule da bar con comoda tasca in particolare fantasia con bandiera inglese o americana Cotone Modello corto America o inghilterra CURIOSITA' Il grembiule è un indumento protettivo esterno utilizzato per ricoprire soprattutto la parte anteriore del corpo. Può' essere indossato per motivi igienici o anche per proteggere i vestiti da usura e strappi. Il grembiule fa parte comunemente dell'uniforme di parecchie categorie di lavoro, tra cui camerieri, cuochi, infermiere, personale domestico e può' essere portato, inoltre, come indumento decorativo dalle donne. I grembiuli inoltre sono indossati in molte imprese commerciali per proteggere i vestiti da danni e usura.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:54

    22 €

  • Grembiule paravanti corto cameriera sala cucina ristorazione pizzeria

    Grembiule paravanti corto cameriera sala cucina ristorazione pizzeria

    Grembiule nero fumetti corto in cotone DESCRIZIONE Grembiule corto modello classico con particolare lavorazione con stampa a fumetto Cotone modello corto rifiniturea fumetti CURIOSITA' Il fumetto è un linguaggio costituito da più' codici, tra i quali si distinguono principalmente il testo (di cui sono esempio i cosiddetti "fumetti", da cui il nome del linguaggio nel suo complesso, o le didascalie) e l'immagine (per mezzo di illustrazioni, colori, prospettiva, montaggio), i quali insieme generano la temporalità (armonia, ritmo, narrazione).

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:54

    19 €

  • Casacca giacca cuoco chef cotone ristorazione cucina pizzaiolo bordeau

    Casacca giacca cuoco chef cotone ristorazione cucina pizzaiolo bordeau

    Giacca da cuoco bordeaux in cotone modello elegante con lavorazione sul colletto Giacca da cuoco bordeaux in cotone modello elegante con lavorazione sul colletto DESCRIZIONE Casacca da chef bordeaux unisex con bottoncini dorati per l'abbottonamento, classico colletetto con decori sui lati Cotone elegante Bottoncini dorati CURIOSITA' Lo chef è una figura professionale della ristorazione responsabile della cucina. È incaricato della creazione del menù', delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:53

    20 €

  • Giacca casacca chef cuoco donna cotone ristorazione lavoro cucina femm

    Giacca casacca chef cuoco donna cotone ristorazione lavoro cucina femm

    Giacca da donna chef in cotone modello corto e avvitato Casacca da donna chef modello avvitato, con bottoncini classici per la chiusura, colore bianco. Cotone avvitata Bottoncini bianchi CURIOSITA' Lo chef è una figura professionale della ristorazione responsabile della cucina. È incaricato della creazione del menù', delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:53

    25 €

  • Giacca casacca da cuoco chef cotone ristorazione cucina ristorante tas

    Giacca casacca da cuoco chef cotone ristorazione cucina ristorante tas

    Giacca da cuoco con tasche laterali in cotone con particolari bordini DESCRIZIONE Casacca da chef con due tasche laterali lavorate, e una tasca sul petto zip centrale per la chiusura Tasche lavorate tcotone zip centrale CURIOSITA' Lo chef è una figura professionale della ristorazione responsabile della cucina. È incaricato della creazione del menù', delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:53

    20 €

  • Bandana copritesta cuffia cameriere cuoco chef cucina ristorazione cot

    Bandana copritesta cuffia cameriere cuoco chef cucina ristorazione cot

    Bandana copricapo colorato in cotone DESCRIZIONE Bandana colorata modello classico allacciatura sul retro Cotone bandana colorata copricapo CURIOSITA' Il bandana è un copricapo che avvolge la testa e che talvolta copre anche la bocca. In alternativa , un bandana può' essere legato intorno al braccio per fini estetici. Si tratta di un fazzoletto, un quadrato di stoffa, colorato, decorato o normale di varie dimensioni che si avvolge alla fine con un nodo. La moda del bandana è stata oggetto del look del famoso cantante Axl Rose, frontman dei Guns N' Roses. Il ciclista Marco Pantani aveva la consuetudine di gettare al vento il suo bandana (che gli dette il nome di "Pirata") quando si trovava prossimo alla vittoria. Spesso, attraverso colori e marchi stampati, esprime solidarietà per un movimento di natura politico o sociale.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    6 €

  • Giacca casacca divisa da cuoco mimetica chef cucina ristorazione pizze

    Giacca casacca divisa da cuoco mimetica chef cucina ristorazione pizze

    Giacca casacca da cuoco con riporti mimetici camouflage in cotone modello SLIM DESCRIZIONE Casacca da cuoco in camouflage con taschino sul petto, e particolari riporti mimetici su polsini e colletto, chiusura ad intreccio sul collo. manica lunga S a XXL Riporti mimetici CURIOSITA' Il cuoco oltre ad essere un semplice mestiere è spesso collegato alla figura dell'artista o dell'esteta.Entrato in auge per l'opera dei capicuoco impegnati alle corti dei sovrani europei a partire dal settecento, tutt'oggi è un mestiere molto stimato, ma dalla gavetta lunga, e non sempre facile, con turni di lavoro molto lunghi e orari spesso estenuanti. I cuochi hanno incominciato ad avere un ruolo importante nella società a partire dal V secolo a. C. Riuniti in corporazione, nel Medioevo costituivano una comunità con una propria gerarchia. Sotto Enrico IV di Francia tale comu­nità si suddivise in più' settori distinti: i rosticcieri trattavano la cosiddetta "carne grossa"; i pasticcieri trattavano il pollame, i paté e le torte, e i fabbricanti d''aceto preparavano le salse; quanto ai ristoratori, "maestri chef, cuochi e porte chapes" (dove per chapes si intendeva il coperchio bombato usato per tenere in caldo i piatti) era riservato loro il privilegio di organizzare pranzi di nozze e banchetti, colazioni e pasti diversi a domicilio.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    27 €

  • Giacca da cuoco casacca chef cotone ristorazione cucina ristorante tas

    Giacca da cuoco casacca chef cotone ristorazione cucina ristorante tas

    Giacca da cuoco con tasche laterali in cotone con particolari bordini DESCRIZIONE Casacca da chef con due tasche laterali lavorate, e una tasca sul petto zip centrale per la chiusura Tasche lavorate tcotone zip centrale CURIOSITA' Il cuoco oltre ad essere un semplice mestiere è spesso collegato alla figura dell'artista o dell'esteta.Entrato in auge per l'opera dei capicuoco impegnati alle corti dei sovrani europei a partire dal settecento, tutt'oggi è un mestiere molto stimato, ma dalla gavetta lunga, e non sempre facile, con turni di lavoro molto lunghi e orari spesso estenuanti. I cuochi hanno incominciato ad avere un ruolo importante nella società a partire dal V secolo a. C. Riuniti in corporazione, nel Medioevo costituivano una comunità con una propria gerarchia. Sotto Enrico IV di Francia tale comu­nità si suddivise in più' settori distinti: i rosticcieri trattavano la cosiddetta "carne grossa"; i pasticcieri trattavano il pollame, i paté e le torte, e i fabbricanti d''aceto preparavano le salse; quanto ai ristoratori, "maestri chef, cuochi e porte chapes" (dove per chapes si intendeva il coperchio bombato usato per tenere in caldo i piatti) era riservato loro il privilegio di organizzare pranzi di nozze e banchetti, colazioni e pasti diversi a domicilio.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    20 €

  • Giacca casacca cuoco chef cucina ristorante ristorazione bianca divisa

    Giacca casacca cuoco chef cucina ristorante ristorazione bianca divisa

    GIACCA DA CUOCO IN COTONE BIANCA DESCRIZIONE: Casacca da cuoco con bottoni e bordini leggerissima e traspirante a manica lunga modello elegante con pratico taschino sulla manica sinistra Disponibile nelle taglie da XS a XXL CURIOSITA': Il cuoco oltre ad essere un semplice mestiere è spesso collegato alla figura dell'artista o dell'esteta. Entrato in auge per l'opera dei capicuoco impegnati alle corti dei sovrani europei a partire dal settecento, tutt'oggi è un mestiere molto stimato, ma dalla gavetta lunga, e non sempre facile, con turni di lavoro molto lunghi e orari spesso estenuanti. I cuochi hanno incominciato ad avere un ruolo importante nella società a partire dal V secolo a. C. Riuniti in corporazione, nel Medioevo costituivano una comunità con una propria gerarchia.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    12 €

  • Giacca chef cuoco cucina pizzeria ristorante ristorazione lavoro hotel

    Giacca chef cuoco cucina pizzeria ristorante ristorazione lavoro hotel

    Casacca chef modello Italia Con bottoncini rossi & riporti tricolore Si può' lavare in lavatrice a 40 gradi o a freddo senza strizzare e lasciare asciugare il capo appeso e successivamente stirarlo Giacca da cuoco "MODELLO ITALIA" con bottoncini rossi e riporti bianco rosso e verde sui bordini del colletto e della manica, bavero sagomabile

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    16 €

  • Cappello bustina cuoco pizzaiolo ristorazione pasticciere cucina unise

    Cappello bustina cuoco pizzaiolo ristorazione pasticciere cucina unise

    Cappello modello Bustina in cotone DESCRIZIONE Cappello bustina in cotone di colore bianco adatto a proteggere per ogni compito in cucina Cotone Modello biustina Bianco CURIOSITA' Il cappello è un capo di abbigliamento destinato a coprire in modo parziale o totale la testa. Serve per proteggersi dal sole, dal freddo o dalla pioggia ma anche per uso estetico o per una protezione igienica, oppure ancora a scopi magici e sociali. È costituito solitamente da una visiera o da una tesa (o falda) e dalla cupola (o corona). La tesa copre la base della cupola (la parte del cappello a forma di calotta, troncoconica oppure ovale). La visiera è la parte sporgente di alcuni tipi di cappello, solitamente quelli sportivi. La tesa può' essere piana o incurvata, con o senza bordura. La cupola può' essere superiormente convessa, recare 4 pizzicotti, essere incavata nella sua lunghezza o presentare una calotta (o convessità: C-crown) in cima alla corona; può' presentare altresì' due pizzicottature laterali. Alla base esterna della cupola può' essere presente una fascia (o nastro, o cinturino o puggaree) di seta pesante, gros-grain o pelle, con un nodo o fiocco alla sinistra; alla base interna della cupola può' essere cucito un nastro

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    3 €

  • Cappello berretto alimentare donna ristorazione cucina bar pizzeria la

    Cappello berretto alimentare donna ristorazione cucina bar pizzeria la

    Cappello da donna bianco e verde in cotone con visiera DESCRIZIONE Cappello donna da lavoro con visiera e molla sulla nuca per la regolazione della taglia Cotone visiera Bianco e verde CURIOSITA' Il cappello è un capo di abbigliamento destinato a coprire in modo parziale o totale la testa. Serve per proteggersi dal sole, dal freddo o dalla pioggia ma anche per uso estetico o per una protezione igienica, oppure ancora a scopi magici e sociali. È costituito solitamente da una visiera o da una tesa (o falda) e dalla cupola (o corona). La tesa copre la base della cupola (la parte del cappello a forma di calotta, troncoconica oppure ovale). La visiera è la parte sporgente di alcuni tipi di cappello, solitamente quelli sportivi. La tesa può' essere piana o incurvata, con o senza bordura. La cupola può' essere superiormente convessa, recare 4 pizzicotti, essere incavata nella sua lunghezza o presentare una calotta (o convessità: C-crown) in cima alla corona; può' presentare altresì' due pizzicottature laterali. Alla base esterna della cupola può' essere presente una fascia (o nastro, o cinturino o puggaree) di seta pesante, gros-grain o pelle, con un nodo o fiocco alla sinistra; alla base interna della cupola può' essere cucito un nastro di cuoio, marocchino o stoffa; l'interno della cupola può' essere foderato con stoffa (cappello invernale).

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:51

    5 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cordusio Attività ristorazione bar con cucina

    Cordusio Attività ristorazione bar con cucina

    Zona centralissima, Cordusio - Dante, cediamo attività di ristorazione ottimamente avviata, gestione attiva da 10 anni, bar con cucina, 46 posti, 130 mq. impianti a norma. Nuovo contratto di locazione : 2800 euro CE E 111 IPe Telefono 3313259373 ImmecoStartUpMilano

    Milano

    Oggi, 02:56

    Contatta l'utente

  • Attività ristorazione licenza bar con cucina Dante Broletto

    Attività ristorazione licenza bar con cucina Dante Broletto

    Milano centro storico, vendiamo licenza - avviamento relativo ad una attività di ristorazione, locale ampio 130 mq con oltre 40 posti a sedere, adatto anche come pizzeria - ristorante. Attualmente attivo come bar con cucina. arredo moderno, canone di locazione equo in rapporto alla zona. CE F 111 IPE Telefono 3313259373 Immeco&Intermedia Studio Commercialisti Associato Milano

    Centro

    Ieri, 02:12

    Contatta l'utente

  • Addetti alla ristorazione per servizio tavoli/griglia/cucina.

    Addetti alla ristorazione per servizio tavoli/griglia/cucina.

    Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per azienda leader nel settore ristorazione ADDETTI ALLA RISTORAZIONE PER SERVIZIO TAVOLI/GRIGLIA/CUCINA. Si richiede massima flessibilita' e disponibilita' immediata, richiesta precedente esperienza nella mansione, disponibilita' a lavorare part-time di 20 ore settimanali dal lunedi' alla domenica, dalle 9:00 alle 22:00, disponibilita' a lavorare su turni spezzati. Completano il profilo flessibilita', capacita' di problem solving e ottime dote relazionali. Durata contratto: 1 settimana + proroghe Zona di lavoro: Pessano con Bornago I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).

    Cernusco sul Naviglio

    19 maggio, 17:59

    Contatta l'utente

  • Mestre venezia ristorazione lavapiatti, pulizie,a/cucina

    Mestre venezia ristorazione lavapiatti, pulizie,a/cucina

    Gentile Direttore di Struttura Turistica di Ristorazione: Hotel, Ristorante, Agriturismo, Pizzeria, buona giornata mi chiamo Nela cerco lavoro come aiuto in cucina, lavapiatti, pulizie e altri servizi utili inerenti alla ristorazione, documenti in regola, romania, ottimo italiano Venezia, Marghera, Zona Mestre e vicinanze, se più lontano con la possibilità di un alloggio, molte grazie T. 333.7935978 Nela

    Venezia

    19 maggio, 11:30

    Contatta l'utente

  • Cucina 4 fuochi da ristorazione food

    Cucina 4 fuochi da ristorazione food

    CUCINA GAS 4 FUOCHI SU FORNO A GAS 1.088,85 € AGGIUNGI AL CARRELLO Confronta Misure (L-P-H):700x700x850 mm Potenza:2x 3,7 kW - 2x 5,5 kW GAS + Forno: 5 kW GAS Potenza TOTALE:23,4 kW GAS Peso e volume:95 Kg - 0,64 m^3 Misure Forno (L-P-H):530x540x280

    Forino

    13 maggio, 09:29

    Contatta l'utente

  • Milano Cordusio bar con cucina Attività ristorazione

    Milano Cordusio bar con cucina Attività ristorazione

    Milano Cordusio Dante, cediamo attività di ristorazione, bar con cucina, 44 posti, ottime condizioni interne, 134 mq. 4 vetrine, no dehors. CE E 111 IPE Telefono 331 325 93 73 Immeco intermedia Milano

    Milano

    6 maggio, 04:02

    Contatta l'utente

  • Aureli cucine forni lavastoviglie frigoriferi per ristorazione

    Aureli cucine forni lavastoviglie frigoriferi per ristorazione

    Aureli FOODEQUIPMENT macchinari per ristoranti pizzerie bar laboratori catering e comunità aurelifoodequipment.com. Cucine forni frigoriferi tavoli inox lavastoviglie abbattitori forni per pizzerie. Impianti di aspirazione. Allestimento e arredamento nuovi locali con soluzioni chiavi in mano. Assistenza tecnica. Lavastoviglie a partire da € 895,00+iva 22% disponibile su aurelifoodequipment.com

    Roma

    5 maggio, 18:03

    895 €

  • Dante Ristorazione bar con cucina 44 posti

    Dante Ristorazione bar con cucina 44 posti

    Dante adiacenze, bar conc cucina, 4 vetrine, ottime condizioni interne. Cediamo attività di ristorazione, impianti a norma. CE C 99 IPE Telefono 331 325 93 73 Immeco&Intermedia Sacam

    Milano

    5 maggio, 04:11

    Contatta l'utente

  • Attrezzature ristorazione ( cucine, friggitrici ed altro )

    Attrezzature ristorazione ( cucine, friggitrici ed altro )

    Vendesi attrezzature di ristorazione per chiusure attività. Cucine, friggitrici, frigoriferi ed altro. Per maggiori informazioni chiamare al 3284390615 oppure inviare un email.

    Villapiana

    3 maggio, 23:40

    Contatta l'utente

  • Cucine Professionali Ristorazione Roma

    Cucine Professionali Ristorazione Roma

    Macchinari e attrezzature per Ristoranti, Pasticcerie, Pizzerie, friggitorie, bar, Pub, Paninoteca, Fast Food, ecc. Nuovo ed Usato con magazzino pronta consegna, trattiamo le aziende leader del settore della ristorazione professionale: Afinox, Gico; Sirman; Brema;Elframo; Hotmix; Modular; Lainox; Fimar; Forni Valoriani; Moretti; Misa Celle FrigoE tanti altri. Ritiriamo il vostro usato. Centro Assistenza Tecnica qualificato ed Autorizzato Afinox su Roma e Provincia. Progettazione e realizzazione chiavi in mano del vostro locale. MISTER KITCHEN GRANDI CUCINE ROMA

    Roma

    3 maggio, 20:16

    75 €

  • Milano Centro Attività ristorazione Bar con cucina

    Milano Centro Attività ristorazione Bar con cucina

    Attività ristorativa bar con cucina situata nel centro storico di Milano, 4 vetrine, arredo moderno, impianti a norma, 46 posti a sedere. CE F 112 IPE Telefono 3313259373 IntermediaMilano

    Centro

    2 maggio, 06:58

    Contatta l'utente

  • Cucina inox Ristorazione

    Cucina inox Ristorazione

    Cucina Inox ristorazione cosi composta. 2 Pz. 70 x 60 x 90h, 1 pz. 140 x 60x90 con ripiano a vista, 1 pz. 140x60x90 con sportelli, Cucina 4 fuochi 80x70x90, 1 lavabo 120x70x90, 1 lavastoviglie Amica Mod 6x Pot. 3,6 Kw. La cucina è perfetta.

    Colleferro

    29 aprile, 13:38

    2.950 €

  • Dante Cordusio Bar con cucina ristorazione 46 posti

    Dante Cordusio Bar con cucina ristorazione 46 posti

    Vicinissimo a Via Dante - Cordusio, cediamo attività di ristorazione, clientela consolidata, bar con cucina, 46 posti a sedere, impianti a norma. 4 vetrine, no dehors. CE F 115 IPe Telefono 3313259373 Immeco&Imm&coSacamMilano

    Milano

    29 aprile, 07:09

    Contatta l'utente

  • Cordusio Attività di ristorazione bar con cucina 46 posti

    Cordusio Attività di ristorazione bar con cucina 46 posti

    Cordusio - Dante cediamo attività di ristorazione, bar con cucina, ottime condizioni interne, impianti a norma, 130 mq. complessivi. CE F 133 IPe IntemediaMilano & Sacam Milano Telefono 3313259373

    Milano

    27 aprile, 02:56

    Contatta l'utente

  • Cucina completa ristorazione

    Cucina completa ristorazione

    Vendo varie attrezzature Ho anche una cucina completa di forno friggitrice frytop cucina 4 fuochi cappa lavello frigo in acciaio ecc.. Solo contatti 3285754834 giuseppe

    Cosenza

    26 aprile, 13:48

    1.000 €

  • Centro Milano Bar con cucina Attività Ristorazione

    Centro Milano Bar con cucina Attività Ristorazione

    Centro Milano, attività di ristorazione, bar con cucina ( cappa ); 4 vetrine, ottime condizioni interne, impianti a norma; 44 posti a sedere. Solo ad operatori già attivi nella ristorazione. telefono 3313259373 Intermedia&Immeco-AvvocatiAssociati

    Milano

    26 aprile, 03:07

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: