Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

38 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Salumi e formaggi a Pescara

  • Mozzarella Aversana

    Mozzarella Aversana

    Mozzarella di bufala aversana a Pescara euro 15 al Kg

    Pescara

    9 febbraio, 19:56

    15 €

  • Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura: Minimo 30 gg. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il formaggio da tavola; Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca allâ€(TM)interno. crosta paglierino . Parametri metrici: Peso medio forma: 2 kg. Dimensione: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalità di conservazione: Conservare a temperatura max. 10°c forme intere e...

    Pescara

    3 febbraio, 09:42

    Contatta l'utente

  • Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg Pecorino Gran Riserva Ingredienti : Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura : Minimo 6 mesi quello stagionato. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore intenso e gradevole. Crosta scura per lo stagionato, paglierino allâ€(TM)interno. Parametri metrici : Peso medio forma: 2 Kg. Dimens.: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalit à di conservazione : Conservare a temperatura MA X. 10°C forme intere e...

    Pescara

    3 febbraio, 09:42

    Contatta l'utente

  • Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca Pecorino tipico abruzzese realizzato artigianalmente, stagionato in grotta, affinato per un minimo di tre mesi in botti di rovere riempite di crusca di grano assorbendo così gli aromi ed eliminando lâ€(TM)umidità. Pecorino dal sapore caratteristico, deciso, da gustare in abbinamento a un vino rosso corposo Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di...

    Pescara

    3 febbraio, 09:42

    Contatta l'utente

  • Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg “PECORINO DI GROTTA” La stagionatura di tre mesi avviene in grotte naturali, con unâ€(TM)umidità ideale che conferisce al pecorino il suo sapore di muschio caratteristico. La pasta è compatta, ben stagionata e morbida; la crosta viene lavorata con olio vegetale per circa 30 giorni. Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di...

    Pescara

    3 febbraio, 09:42

    Contatta l'utente

  • Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata Pancetta di suino tesa stagionata kg 0,400 circa. Pancetta suino dalla forma quadrata, viene salata e fatta stagionare per circa 20 giorni. Affettata o tagliata in cubetti, può essere consumata da sola oppure utilizzata per insaporire soffritti, primi piatti e piatti a base di carne.

    Pescara

    2 febbraio, 20:06

    Contatta l'utente

  • Lonza Suino Stagionata

    Lonza Suino Stagionata

    Lonza Suino Stagionata Lonza Suino Stagionata peso medio 1,7 kg. Ricavato da collo di suino di nazionale pesante. In salamoia per 48 ore, viene insaccato in budello, asciugato e fatto riposate successivamente viene stagionato per circa 150 giorni. La principale caratteristica come tutti i nostri stagionati sono la dolcezza la morbidezza al taglio ed il profumo.

    Pescara

    2 febbraio, 20:06

    Contatta l'utente

  • Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana Eâ€(TM) un salume particolarmente grasso (50%-60% dellâ€(TM)impasto), a grana fine, spalmabile, dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali. Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe. Si conserva sempre più spesso in barattoli di vetro. Il prodotto viene consumato dopo...

    Pescara

    2 febbraio, 18:47

    Contatta l'utente

  • Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese Ventricina tipo Vastese da 1 kg. Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità. INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di...

    Pescara

    2 febbraio, 18:46

    Contatta l'utente

  • Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante Salamella stagionata da circa 250 grammi. Insaccata in budello, legata a mano e stagionata per circa 30 giorni. Seleziona il prodotto piccante o dolce.

    Pescara

    2 febbraio, 18:46

    Contatta l'utente

  • Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg Prosciutto nazionale nostrano dolce con osso peso medio 9 kg. Ottenuto da cosce di suini nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg. La stagionatura effettuata ai piedi dei MONTI SIBILLINI da unâ€(TM)antico prosciuttificio situato in una zona dove le correnti dâ€(TM)aria provenienti dal mare Adriatico, percorrendo la valle, incontrano lâ€(TM)aria di montagna dando origine ad un MICROCLIMA OTTIMALE. I prosciutti appesi,sono posti in locali dove le...

    Pescara

    2 febbraio, 18:43

    Contatta l'utente

  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad...

    Pescara

    2 febbraio, 18:41

    Contatta l'utente

  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali,...

    Pescara

    2 febbraio, 18:41

    Contatta l'utente

  • Nocino stagionato

    Nocino stagionato

    Nocino stagionato Ricavato da coscia di suini italiani pesanti di pezzatura 156/176 kg. Dividendo saggiamente la coscia dellâ€(TM)animale, si ottiene cuore di prosciutto (culatello) e nocino che viene rifilato e salato. La stagionatura viene parzialmente interrotta dopo 90 giorni per effettuare la sugnatura e ripresa subito dopo per un totale di 6 mesi circa.

    Pescara

    2 febbraio, 18:41

    Contatta l'utente

  • Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato Prosciutto stagionato nazionale dal peso medio di 7,8 kg. Stagionato per un minimo 16 mesi semi dolce da cosce di suino nazionale pesante . Diviso in 5 tranci sottovuoto singolarmente dal peso medio di 1,5 kg circa

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Salame Aquilano

    Salame Aquilano

    Salame Aquilano Salume tipico abruzzese, a grana medio-fine. Aromatizzato con sale e pepe, prodotto con spalla e pancetta, senza glutine, polifosfati e lattosio

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Guanciale Suino Stagionato

    Guanciale Suino Stagionato

    Guanciale Suino Stagionato Trancio di guanciale suio stagionato sottovuoto dal peso medio di 400 gr. Ricavato dalla guancia di suino nazionale salato pepato e stagionato per circa 3 mesi in celle a umidità controllata.

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Salame Nostrano

    Salame Nostrano

    Salame Nostrano Salame nostrano medio dal peso di circa 400 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 4 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Stagionata di Fegato Suino

    Salsiccia Stagionata di Fegato Suino

    Salsiccia Stagionata di Fegato Suino Salsiccia di fegato suino stagionata in confezione sottovuoto da 8 pezzi dal peso medio di 450 gr. Stagioniamo questo prodotto per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata.

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina) Bistecca di Bovino con Filetto. Novità! SCEGLI IL TUO PESO! Lombata di Bovino adulto con filetto tagliata al momento dellâ€(TM)ordine e messa sottovuoto. Eâ€(TM) possibile scegliere il peso selezionando il menù a tendina.

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE...

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Porchetta Abruzzese cruda 3Kg

    Porchetta Abruzzese cruda 3Kg

    Porchetta Abruzzese cruda 3Kg Realizzato con pancetta di suino disossata condita con sale spezie e aromi naturali e legato con filo. Confezione sottovuoto da 3kg circa con scadenza di circa 25 giorni. Prodotto naturale Non Contiene Conservanti Facilissima da cucinareâ€? Quantità ideale per almeno 10 persone CONSIGLI DI COTTURA Riepire una teglia da forno piena dâ€(TM)acqua Aggiungere a piacimento rosmarino o anche un po di vino bianco Inserire la teglia del ripiano più basso del...

    Pescara

    2 febbraio, 18:37

    Contatta l'utente

  • Pasta di Salsiccia abruzzese

    Pasta di Salsiccia abruzzese

    Pasta di Salsiccia abruzzese Confeziononata in barattolo da +/- 1kg circa o in confezione sottovuoto Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Scadenza 15gg circa. Ideale per bruschette o sulla pizza

    Pescara

    2 febbraio, 18:36

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

    Pescara

    2 febbraio, 18:14

    Contatta l'utente

  • Salsiccia suino abruzzese fegato piccante

    Salsiccia suino abruzzese fegato piccante

    Salsiccia suino abruzzese fegato piccante La salsiccia di fegato piccante, realizzata con tutta lâ€(TM)attenzione e il rispetto che la tradizione richiede, distribuisce perfettamente le porzioni grasse e magre creando un equilibrio di sapori eccellente. Nel frattempo il peperoncino conferisce quel tocco di personalità in più alla ricca selezione di carni utilizzate per questa preparazione: fegato, milza, cuore, polmoni, rizza e, in percentuali variabili, tagli magri e guanciale di...

    Pescara

    2 febbraio, 18:13

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Ovino-Suino

    Salsiccia Ovino-Suino

    Salsiccia Ovino-Suino Queste non sono le classiche salsicce di suino che trovate generalmente, bensì sono un misto tra il suino e lâ€(TM)ovino in precise proporzioni. Grazie a questa miscela riusciamo ad ottenere queste salsicce dallâ€(TM)inconfondibile odore e con un sapore molto particolare. La loro stessa natura chiaramente le vede adatte a Salsiccia Ovino e Suino confezione da 600 gr. circa. INGREDIENTI: carne di Ovino, carne di Suino sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    2 febbraio, 18:12

    Contatta l'utente

  • Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato Lombata di ovino tagliata, confezione retail da circa 500 grammi. Per questo taglio si utilizza la parte della lombata dellâ€(TM)ovino castrato che viene tolettata e tagliata a fette,confezionata in atmosfera protettiva 6 pezzi per vaschetta. Ingredienti: ovino adulto. Peso medio pezzo 80 gr Pezzi per confezione: 6ca. Peso medio confezione: 600 gr. Scadenza 10 gg Confezionato in ATP.

    Pescara

    2 febbraio, 18:12

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: