Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

27 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina regionale in Gastronomia

  • 26 libri della cucina regionale

    26 libri della cucina regionale

    Vendo 26 volumi della cucina regionale ancora imballati al prezzo stracciato di euro 150,00 + 20 di spedizione. vero affare sono costati 800,00 euro

    Lecce

    24 gennaio, 20:54

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • La cucina regionale italiana vol. 1 - Puglia

    La cucina regionale italiana vol. 1 - Puglia

    AA. VV. La cucina regionale italiana vol.1 Puglia 2008 Mondadori come nuovo copertina rigida

    Casoria

    24 febbraio, 19:11

    1 €

  • La grande cucina regionale",4 volumi.

    La grande cucina regionale",4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",illustrati,nuovi,misure 21 cm. X 17 cm.,190 pagine X volume,copertina flessibile,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 Euro cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesce e vari.Sono in possesso dei numeri 7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna;vendo 4 Euro cadauno;in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia...

    Gorizia

    24 febbraio, 15:12

    15 €

  • La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA

    La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA

    La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA. 2005-Corriere della sera. La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA. 2005-Corriere della...

    Sant'Agata Bolognese

    24 febbraio, 10:27

    2 €

  • Libro "La Cucina Regionale Italiana"

    Libro "La Cucina Regionale Italiana"

    Vendo il libro "La cucina regionale italiana. I grandi cuochi, i loro segreti". Ã? composto da 398 pagine e misura 36x24x4 cm di spessore. Ã? un' opera dell' "Academia Barilla", nata nel 2004 . Le varie ricette e le loro origini sono spiegate da 30 cuochi selezionati e accompagnate dalle foto di Lucio Rossi. Si parla anche di ogni singola regione Italiana delle sue origini e tradizioni gastronomiche. Le introduzioni sono di Mario Batali e Paul Bartolotta. Edizioni White Star.

    Capranica

    20 febbraio, 21:21

    25 €

  • Cucina regionale del nord

    Cucina regionale del nord

    Libro nuovo. pagine 255 cucina regionale del nord piemonte, lombardia, valle d'aosta, liguria, trentino, veneto, friuli, emilia romagna

    Rho

    20 febbraio, 10:27

    8 €

  • Cucina regionale del centro

    Cucina regionale del centro

    Libro nuovo. pagine 254 cucina regionale del centro. cucina toscana, marchigiana,umbra, del lazio, abruzzo, molise sardegna

    Rho

    20 febbraio, 10:10

    8 €

  • La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario enciclopedico idr-pis" dizionario enciclopedico illustrato idr-pis allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    18 febbraio, 14:10

    5 €

  • La cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane

    La cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane" - mondadori 2009 allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    18 febbraio, 14:10

    5 €

  • La cucina regionale italiana

    La cucina regionale italiana

    La cucina regionale italiana-27 splendidi volumi editi dal messaggero,nuovissimi vendesi €50.pref. contatto tel. 3771253800

    Roma

    13 febbraio, 17:51

    50 €

  • La grande cucina regionale: Emilia-Romagna, Corriere della Sera

    La grande cucina regionale: Emilia-Romagna, Corriere della Sera

    Vendo libro di cucina "Emilia-Romagna" vol.1 della collana La grande cucina regionale, edizione speciale per il Corriere della Sera I Manuali; In lingua italiana, correlato da splendide fotografie. Come nuovo: vedi foto! Spesa di spedizione inclusa.

    Lovere

    13 febbraio, 15:25

    8 €

  • La grande cucina regionale";4 volumi.

    La grande cucina regionale";4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",nuovi,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesci e vari.Sono in possesso dei numeri:7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna,illustrati,anno 2005,come nuovi,misure:21 cm. X 17 cm.,190 pagine X volume,copertina flessibile;vendo 4 Euro cadauno,in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare...

    Gorizia

    10 febbraio, 00:20

    15 €

  • Puglia - La Grande Cucina Regionale Italiana

    Puglia - La Grande Cucina Regionale Italiana

    Un prezioso volume di cucina sull'arte del cibo in una delle più belle regioni d'Italia: la Puglia. Volume illustratissimo e coloratissimo. Un viaggio affascinante alla scoperta dei tesori culinari pugliesi. Le ricette tradizionali abbinate ai migliori vini del territorio e arricchite da curiosità, varianti locali, fasi di lavorazione. La caratteristica principale della tradizione pugliese in cucina è la semplicità che riunisce sapori di terra e di mare, fatta di pasta e di verdura, di...

    Crotone

    8 febbraio, 21:13

    10 €

  • Il mestolo d'oro delle cucine regionali gastronomia

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali gastronomia

    Il Mestolo D'oro Delle Cucine Regionali Dall'A Alla Z Grande volume cartonato cm. 31 x 25. Pagg. 381 con numerose tavole con fotografie a colori e numerosissime piccole incisioni. Similpelle e sovra copertina a colori. Guido Mondani Editore Genova 1979 Condizioni : Stato di conservazione generale discreto. Sovracoperta piegata sui bordi esterni. Pagine interne e sovracopertina ingiallite. Disponibilità delle foto originali maggiormente dettagliate oppure a produrne di...

    Genova

    8 febbraio, 16:22

    10 €

  • La cucina regionale italiana: Trentino Alto Adige

    La cucina regionale italiana: Trentino Alto Adige

    Volume 12 dell'Enciclopedia della Cucina Regionale Italiana, edita da "La Repubblica" - Mondadori Electa nel 2008. Il volume affronta la cucina del Trentino Alto Adige, presentando -insieme al contesto storico- ricette, prodotti tipici, menù tradizionali e creativi. Copertina cartonata, riccamente illustrato a colori. 425 pagine. Come nuovo. Spedizione postale raccomandata a 4 euro in più.

    Pavia

    7 febbraio, 09:51

    15 €

  • La grande cucina regionale",4 volumi.

    La grande cucina regionale",4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",illustrati,nuovi,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 Euro cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesce e vari.Sono in possesso dei numeri 7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna;vendo 4 Euro cadauno,in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    1 febbraio, 23:14

    15 €

  • Libri cucina regionale serie completa 27 libri

    Libri cucina regionale serie completa 27 libri

    Svendo a prezzo affare collezione completa di ben 27 libri della cucina tipica regionale di tutta italia.I libri sono NUOVI ,mai usati di cui svariati ancora sigillati.Collezione completa verente difficile da trovare.Prezzo affare causa immediato realizzo di soli 60 euro!

    Bitetto

    25 gennaio, 19:43

    60 €

  • La grande cucina regionale

    La grande cucina regionale

    -Vendo 16 numeri della grande cucina regionale. Ritiro presso il mio domicilio. zona Novara

    Novara

    25 gennaio, 19:16

    30 €

  • LA Cucina Regionale Italiana Opera Completa

    LA Cucina Regionale Italiana Opera Completa

    Cucina Regionale Italiana. Edita dal Messaggero e composta da 27 Volumi, Opera Completa. 1. La Cucina Bolognese, 2. La Cucina Lugure, 3. La Cucina Sarda, 4. La Cucina Abruzzese, 5. La Cucina Genovese, 6. La Cucina Campana, 7. La Cucina Veneta, 8. La Cucina Romana e del Lazio, 9. La Cucina Pugliese, 10. La Cucina Calabrese, 11. La Cucina Napoletana, 12. La Cucina Toscana, 13. La Cucina della Basilicata, 14. La Cucina Piemontese, 15. La Cucina Siciliana, 16. La Cucina Piemontese 2°, 17. La...

    Eur / Portuense / Magliana

    25 gennaio, 18:52

    150 €

  • LA CUCINA RUSTICA REGIONALE, Carnacina-Veronelli, 1^ Ediz.

    LA CUCINA RUSTICA REGIONALE, Carnacina-Veronelli, 1^ Ediz.

    Carnacina - Veronelli LA CUCINA RUSTICA REGIONALE 2 Italia centrale Biblioteca Universale Rizzoli Prima edizione Settembre 1974 Brossura editoriale, cm. 19 x 13, pagg. 286 Stato di conservazione: ottimo Luigi Carnacina (Roma, 2 settembre 1888 – Roma, 28 ottobre 1981) è stato un cuoco e gastronomo italiano. Autore di numerosi libri di cucina nazionale e internazionale, propose una nuova sistematizzazione dell'argomento. A suo nome è intitolato dal 1973 l'IPSSAR di Bardolino, in...

    Bologna

    22 gennaio, 14:37

    4 €

  • La grande cucina regionale liguria

    La grande cucina regionale liguria

    La grande cucina regionale liguria collezionabile del corriere della sera fascicolo n°7 pari al nuovo spedisco e accetto paypal

    Nomentano / Bologna

    21 gennaio, 21:40

    7 €

  • La cucina regionale italiana

    La cucina regionale italiana

    VENDO 5 volumi LA CUCINA REGIONALE ITALIANA *Pasta e pane *Salumi *Formaggi *Marmellate e conserve *Verdure e frutta

    Casale Monferrato

    19 gennaio, 20:13

    10 €

  • Cucina regionale libro

    Cucina regionale libro

    Vendo libro di Franco Fava 'Cucina regionale' 1998, 300 pag, fuori catalogo, nuovissimo in cartapaglia

    San Siro / Fiera

    19 gennaio, 17:29

    15 €

  • Enciclopedia regionale della cucina

    Enciclopedia regionale della cucina

    Vendo splendida enciclopedia regionale della cucina italiana in ottimo stato 24 volumi

    Montesilvano

    15 gennaio, 15:01

    60 €

  • Libro "La Cucina Regionale Italiana"

    Libro "La Cucina Regionale Italiana"

    Vendo un libro nuovo intitolato "La cucina regionale italiana. I grandi cuochi, i loro segreti". Ã? composto da 398 pagine e misura 36x24x4 cm di spessore. Ã? un' opera dell' "Academia Barilla", nata nel 2004 . Le varie ricette e le loro origini sono spiegate da 30 cuochi selezionati e accompagnate dalle foto di Lucio Rossi. Si parla anche di ogni singola regione Italiana delle sue origini e tradizioni gastronomiche. Le introduzioni sono di Mario Batali e Paul Bartolotta. Edizioni White Star.

    Capranica

    14 gennaio, 06:58

    35 €

  • La cucina tipica regionale 27 volumi

    La cucina tipica regionale 27 volumi

    27 volumi praticamente nuovi della grande cucina tipica regionale,edizione elegante con copertina rigida e sovracopertina.ideale per gli amanti della buona cucina e per chi vuole dilettarsi in sfiziose ricette.cedibili anche singolarmente a 3 euro l'uno.possibile consegna a mano provincia di pesaro

    Urbania

    10 gennaio, 18:51

    80 €

  • I Sapori della Cucina Regionale italiana

    I Sapori della Cucina Regionale italiana

    I Sapori della Cucina Regionale Italiana (completa) Editore: Arnoldo Mondadori per "In Tavola" di TV Sorrisi e Canzoni comprende 18 Volumi +3 Indici, divisi in 3 raccoglitori: I Primi Piatti (6 Volumi + indice) I Secondi Piatti (6 Volumi + Indice) i Dolci (6 Volumi + Indice) Consegna a mano: MM2 Udine (Milano). No Spedizione.

    Milano

    3 gennaio, 19:35

    39 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: