Somministrazione e commercio alimenti e bevande

550 €
2221 Visite

SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO ALIMENTI E BEVANDE (104 ORE) Corso riconosciuto da Provincia Torino per addetti alla somministrazione e/o vendita di bevande e/o prodotti alimentari (ristoranti, bar, pizzerie, enoteche, ...) DETTAGLIO CONTENUTI Sistema H.A.C.C.P. L'approccio HACCP Cosa è l'HACCP I principi fondamentali dell'HACCP Il Critical Control Point (C.C.P.) Procedura di verifica e validazione Sicurezza e salute dei lavoratori sul luogo di lavoro e normativa antincendio I dispositivi di protezione individuale La prevenzione incendi ed i piani di emergenza La prevenzione sanitaria L'informazione e la formazione dei lavoratori Contabilità e amministrazione aziendale Gestione dell'impresa commerciale Legislazione sociale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro) Legislazione penale Fatturazione Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione, Marketing Marketing e mercato Retailing-mix Come presentare efficacemente l'offerta. Piano di Vendita. Comportamento del consumatore Tutela della Privacy Legislazione sulla somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari Legislazione verticale Titoli di credito Elementi di tipologie di aziende Legislazione del commercio, Tutela del consumatore Legislazione fiscale Fattura, Ricevuta Fiscale, Tributi Legislazione igienico sanitaria della somministrazione di alimenti e bevande Merceologia Alimenti,Conservazione,Cottura Rintracciabilità - Etichettatura Classificazione merceologica dei prodotti alimentari. Alimenti,Conservazione,Cottura Sistema H.A.C.C.P. Il manuale aziendale di autocontrollo e igiene Il sistema sanzionatorio Procedure igieniche generali Gestione ed organizzazione dell'attività di preparazione e somministrazione Servizio di preparazione e somministrazione Manuali di autocontrollo e igiene IGIENE E SANITA' Fattori di insolubrità delle sostanze alimentari Preparazione e conservazione dei cibi Igiene dei locali Responsabilità del commerciante Approfondimenti e aggiornamenti in materia di igiene, sanità e sicurezza con particolare riferimento all'aspetto legislativo e normativo anche sulla base di indicazioni e adempimenti previsti dai soggetti pubblici competenti. Testo Unico sulla Sicurezza: Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n. 81 Misure generali di tutela Obblighi del Datore di Lavoro Obblighi del Lavoratore Dispositivi Protezione Individuale Formazione e Informazione del lavoratore ESAME FINALE PRESSO LA CAMERA DI COMMERCIO DI COMPETENZA (E' previsto il rilascio di attestato di idoneità al superamento dell'esame).

Link sponsorizzati
 

Chiama l'utente

Invia un'email all'utente

Segui il venditore

Per seguire il venditore devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

Segnala abuso

Indicaci il motivo per cui vuoi segnalare questo annuncio:

Grazie della segnalazione!
Errore! Non siamo riusciti ad inviare la segnalazione
Chiudi

Elimina annuncio

Confermando con il pulsante "Prosegui" il tuo annuncio verrà eliminato e non sarà più visibile sul sito

Prosegui Annulla

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: