Aggiungi ai preferiti | Stampa volantino | Invia ad un amico | Altri annunci dell'utente | Segnala abuso

Somministrazione e commercio alimenti e bevande

550 €
890 Visite - E' il tuo annuncio? Gestiscilo nell'area I Miei Annunci
Somministrazione e commercio alimenti e bevande
Sponsor
Sponsor
  • Pubblicato: 21 Luglio
  • Comune: Settimo Torinese (Torino)
    Indirizzo: Via Leinì 23

  • Tipologia: Formazione professionale
Invia un'email all'utente X
  1. La nostra Informativa Privacy prevede il tuo consenso per ricevere (a) email con offerte relative a Kijiji, e (b) email promozionali da parte di terzi, incluse le società del Gruppo eBay. Puoi modificare il tuo consenso qui
    Accetto l'Informativa sulla Privacy e desidero ricevere:
    email con offerte relative a Kijiji
    email promozionali da parte di terzi, incluse società del gruppo eBay
  2. L'indirizzo email con cui invii la risposta resterà anonimo. Lo facciamo per aumentare la tua sicurezza.

    Ci riserviamo di monitorare le conversazioni inviate tramite i nostri server per proteggerti da frodi, email di spam o comportamenti scorretti.

    Cliccando il bottone Invia, esprimi il tuo consenso a questa modalità di comunicazione e accetti le condizioni d'uso e l'informativa sulla privacy.

SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO ALIMENTI E BEVANDE (104 ORE)
Corso riconosciuto da Provincia Torino per addetti alla somministrazione e/o vendita di bevande e/o prodotti alimentari (ristoranti, bar, pizzerie, enoteche, ...)

DETTAGLIO CONTENUTI
Sistema H.A.C.C.P.
L'approccio HACCP
Cosa è l'HACCP
I principi fondamentali dell'HACCP
Il Critical Control Point (C.C.P.)
Procedura di verifica e validazione
Sicurezza e salute dei lavoratori sul luogo di lavoro e normativa antincendio
I dispositivi di protezione individuale
La prevenzione incendi ed i piani di emergenza
La prevenzione sanitaria
L'informazione e la formazione dei lavoratori
Contabilità e amministrazione aziendale
Gestione dell'impresa commerciale
Legislazione sociale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)
Legislazione penale
Fatturazione
Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione, Marketing Marketing e mercato
Retailing-mix
Come presentare efficacemente l'offerta. Piano di Vendita. Comportamento del consumatore
Tutela della Privacy
Legislazione sulla somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari
Legislazione verticale
Titoli di credito
Elementi di tipologie di aziende
Legislazione del commercio, Tutela del consumatore
Legislazione fiscale
Fattura, Ricevuta Fiscale, Tributi
Legislazione igienico sanitaria della somministrazione di alimenti e bevande
Merceologia
Alimenti,Conservazione,Cottura
Rintracciabilità – Etichettatura
Classificazione merceologica dei prodotti alimentari. Alimenti,Conservazione,Cottura
Sistema H.A.C.C.P.
Il manuale aziendale di autocontrollo e igiene
Il sistema sanzionatorio
Procedure igieniche generali
Gestione ed organizzazione dell'attività di preparazione e somministrazione
Servizio di preparazione e somministrazione
Manuali di autocontrollo e igiene
IGIENE E SANITA'
Fattori di insolubrità delle sostanze alimentari
Preparazione e conservazione dei cibi
Igiene dei locali
Responsabilità del commerciante
Approfondimenti e aggiornamenti in materia di igiene, sanità e sicurezza con particolare riferimento all'aspetto legislativo e normativo anche sulla base di indicazioni e adempimenti previsti dai soggetti pubblici competenti.
Testo Unico sulla Sicurezza: Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n. 81
Misure generali di tutela
Obblighi del Datore di Lavoro
Obblighi del Lavoratore
Dispositivi Protezione Individuale
Formazione e Informazione del lavoratore
ESAME FINALE PRESSO LA CAMERA DI COMMERCIO DI COMPETENZA (E' previsto il rilascio di attestato di idoneità al superamento dell'esame).

Invia Email oppure telefona al:
Sponsor
Link sponsorizzati

In questo momento altri utenti stanno guardando...

Link sponsorizzati